狗万pc端狗万 提款步骤 ?狗万 提款步骤_万狗从哪下载_狗万pc端参与政府对工艺美术行业政策制订过程中的调研,组织编写并向政府提供行业的发展规划意见,参加本行业技术改造,新产品开发,科研项目立项的前期论证,产品质量、技术标准、劳动技能标准的制订。反映会员对政府的意见、建议和合理要求。其业务范围主要包括以下几个方面:
1、搞好行业的自治管理、结合行业现状逐步制订完善本行业的行规行约。
2、协助政府有关部门对产品质量进行检测、跟踪监督、对新产品、科技技改项目进行鉴定验收。
3、根据业务主管部门的委托、授权,组织嘉兴市工艺美术行业的初、中级职称评审工作,组织嘉兴市工艺美术大师的评审以及浙江省工艺美术大师的初审推荐工作。
4、开展与国内外相关行业的技术经济信息交流,收集本行业的经济技术信息,分析、预测、传递工艺品商情。
5、促进行业内外的横向协作,组织开展技术交流、联合开发、合作经营等。
6、提高行业素质,发挥行业整体优势,结合会员实际需要开展业务技术、产品开发、经营管理等方面的培训和咨询。
7、组织参加国内外的产品展览会,展销会和国内外行业专业会议,开展对外的经济文化交流,介绍、推广科技成果。组织嘉兴市工艺美术博览会。
8、开展行业内创名牌活动,提高工艺美术产品、商标在国内外的知名度。宣传表彰行业内的明星企业与优秀企业家及技艺人员,增加会员企业和个体经营者的无形资产积累。