中国工艺美术协会中青年人才专业委员会2015年年会在江苏省东海县召开

发表时间:2015-07-21 14:31浏览量:次文章来源:中国工艺美术协会 作者:管理员
  








2015年6月1日-6月4日,中国工艺美术协会中青年人才专业委员会(以下简称“中青委”)2015年年会在江苏省东海县召开。中国工艺美术协会副会长王志杰、中国工艺美术协会副会长兼秘书长、中青委主任王山、中国工艺美术协会副秘书长、中青委秘书长唐国建、中青委执行主席张铁山,及70余位委员参加了会议。

6月2日,中国艺术研究院张雷教授为全体委员进行了生动的培训——开拓你的思维,从音乐、视觉的感官拓宽了思路,诠释了艺术的相通。各参会委员纷纷表示受益良多。?

6月3日上午,参会委员参观了东海大学生创业园、水晶博物馆和西双湖百合园。

6月3日下午,中青委2015年年会在嘉臣国际大酒店召开。会议由唐国建秘书长主持。王山主任致了热情洋溢的欢迎辞。?张铁山主席对中青委2014年工作进行了总结汇报,并对2015年工作进行了部署,号召更多的委员积极参与到中青委组织的活动中。唐国建秘书长做了2013、2014年财务报告。中青委代表闫向军向与会委员宣读了提案,并进行讨论、通过。

与会代表一致表示,作为中国工艺美术协会大家庭的一员,愿在中国工艺美术协会中青年人才专业委员会的领导下,贡献自己的一份力量。推进中国工艺美术行业中青年人才思想、技艺等方面的交流,承传技艺、学术交流、展示成果、增进友谊、搭建平台,实现中青年从业人员“由匠人向艺术家的转变”,为培养和造就新一代艺术家提供舞台。?

责任编辑:管理员